Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-12-11 23:06:58
Вскоре, Хокаге и двое его сопровождающих миновали небольшой город. Теперь, перед ними раскрылись бескрайние просторы пустыни, в сердце которой и располагалась Суна. Перед выходом Минори сменила свою обыденную одежду, на более воздушную, подходившую для данного климата. Ясное небо и груда песка вокруг, вот и весь пейзаж. Девушка глубоко вдохнула и повернувшись к подруге прошептала:
— Видимо, пустыня для того и существует, чтобы люди радовались деревьям. Как считаешь? Путь не близкий, мне будет не хватать прохладных теней и листвы. После легкомысленного высказывания Сенджу сделалась более серьёзной, ведь подобное место самое подходящее для нападение. Ни души на мили вокруг, нужно быть на чеку каждую минуту. Блондинка ещё раз взглянула на подругу и улыбнулась. «Ох, какой неудобный момент. Мне так хочется с тобой поговорить обо всём, мы так много пропустили... Миссия, "именно то", что требуется давним друзьям после длительной разлуки. Как раз "располагает" к беседе. Что ж, не время причитать и жаловаться. И когда это я стала такой сентиментальной, наверное сказывается... с Синрю такого не было... О нет, не место и не время. Я должна быть максимум сосредоточена и сконцентрирована.»
— Ну что ж, за дело. Нужно выдвигаться. — еле слышно, скорее для себя, чем для остальных прошептала представительница древесного клана и побежала первой. За ней последовал Хокаге, а тыл прикрывала Амико. Горячий воздух бил в лицо и куноичи ощущала жжение на коже в открытых местах. Но, и это было не самое большое из зол. Девушке приходилось регулярно бороться с желанием отпить хоть немного воды, и хотелось этого буквально каждую минуту. Но внешне не проявлялось никакого недовольства или злобы. Минори была сама уравновешенность. Взглядом она проверяла каждую деталь вокруг (а их было не так много), дабы быть уверенной, что ловушек и засады поблизости нет. Но и отсутствие оных казалось очень подозрительным.
Время бежало неумолимо медленно и скука быстро сразила юную девушку. Но она не искала спасение от неё, наоборот - погрузилась до дна. И тут сработало неизменное правило: чем скорее коснёшься дна, тем быстрее выплывешь на поверхность. Заскучав и ударившись в монотонную работу, Минори настолько зациклилась, что не заметила времени. А его прошло достаточно солидное количество. Около 4-5 часов, прежде чем вдали стали выглядывать главные ворота. «Неужели? Так быстро? Может, у меня солнечный удар и мне всё это видится? Мы почти на месте! И ни одного пришествия. Вот так просто не бывает... Что-то здесь точно не так.» Компания как раз сделала перерыв, что бы осушить последнюю бутылку с водой, когда блондинка подошла к брюнетке и прошептала: — Ты заметила, как спокойно и без каких либо преград мы сюда добрались? Не знаю, мне это кажется подозрительным. Осталось совсем немного до ворот, Амико, используй время от времени бьякуган. Не нравиться мне эта лёгкость, с которой мы преодолели путь. После небольшого диалога между девушками, троица двинулась дальше, стремительно приближаясь к главным воротам.